4 Bewertungen, 4 Punkte.4 Bewertungen, 4 Punkte.4 Bewertungen, 4 Punkte.4 Bewertungen, 4 Punkte.4 Bewertungen, 4 Punkte.
(11.10.10, 20:22)

1:1 Unentschieden der G-Jugend gegen Badenhausen/Gittelde

Die vielen Zuschauer sahen ein sehr spannendes  Spiel unserer G-Jugend gegen die JSG Badenhausen/Gittelde 1 in der Glück-Auf-Kampfbahn.

Beide Mannschaften waren zunächst gleichwertig. Doch im Verlauf der ersten Halbzeit kamen unsere kleinen Viktorianer besser ins Spiel und wurden immer stärker. Dies wurde dann auch mit der 1:0 Führung belohnt. Janik Blum erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld setzte sich gegen zwei Abwehrspieler durch und erzielte das Tor für den SV Viktoria. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit übernahmen dann die Gäste das Kommando auf dem Platz und übten viel Druck auf das SV Viktoria-Tor aus. Aber die Viktoria-Abwehr mit Moritz Dembsky und Etem-Enes Kasikci verteidigte gut und auch Michelle Wolf im Tor war wie immer ein sicherer Rückhalt. Trotzdem konnte dann der Ausgleich der Gäste leider nicht verhindert werden. Kurz vor Schluss hatte Joshua Broihan zwei Chancen um den Siegtreffer für den SV Viktoria zu erzielen, scheiterte jedoch am Gästetorwart.

Fazit: Ein gerechtes Unentschieden. Mit ein wenig Glück wäre auch ein Sieg möglich gewesen. Das Team zeigte wieder einmal eine gute Mannschaftsleistung. Zu erwähnen ist noch Luan Fuchs, der ein sehr gutes Spiel machte.

Für den SV Viktoria spielten: Michelle Wolf, Moritz Dembsky, Hannah Diener, Joshua Broihan, Etem-Enes Kasikci, Janik Blum, Laura Schmidt, Luan Fuchs, Bastian Kubanek, Marlon Fricke, Kadir Ögüt

Im nächsten Auswärtsspiel am Samstag, 16.10.10  steht das Rückspiel gegen die JSG Badenhausen/Gittelde 1 an. Spielbeginn ist um 12.00 Uhr in Gittelde