5 Bewertungen, 5 Punkte.5 Bewertungen, 5 Punkte.5 Bewertungen, 5 Punkte.5 Bewertungen, 5 Punkte.5 Bewertungen, 5 Punkte.
(30.09.10, 23:41)

Erster Sieg für Viktorias G-Jugend

(Jetzt auch mit Spielbericht)

Nur einen Tag nach dem Heimspiel gegen die JSG Wuften/Bilshausen bestritt die G-Jugend statt Training ein Freundschaftsspiel beim TuS Clausthal-Zellerfeld. Durch eine ganz starke Leistung konnte endlich der erste Sieg gefeiert werden. Die Viktorianer setzten sich dabei mit 6:5 (3:3) durch.

Da nur 6 Spieler zu Verfügung standen wurde kurzfristig Helen Diener mit ins Team genommen. Michelle Wolf spielte erstmals im Feld und Moritz Dembsky hütete das SV Viktoria-Tor. Alle drei machten ihre Sache sehr gut.

Beide Mannschaften erwiesen sich zunächst als gleichwertig. Durch mehrere Unstimmigkeiten im Spiel des SV Viktoria konnte der TUS dann auf 3:0 davon ziehen. Doch dann zeigten unsere Mini’s eine tolle Moral. Der läuferisch starke Etem-Enes Kasikci und Janik Blum, der überall auf dem Platz zu finden war, trieben jetzt ihre Mannschaft nach vorne. Janik Blum erzielte innerhalb weniger Minuten 3 Tore und somit ein lupenreinen Hattrick zum 3:3 Halbzeitstand. Kurz nach der Pause war es wieder der an diesem Tag überragende Janik Blum, der den SV Viktoria mit seinem vierten Tor erstmals mit 3:4 in Führung brachte. Dass Michelle Wolf nicht nur Tore verhindern, sondern auch schießen kann, zeigte sie bei ihrem Treffer zum 3:5. Aber auch der TUS wollte sich noch nicht geschlagen geben und verkürzte auf 4:5. Durch einen sicher verwandelten Strafstoss erzielte

Joshua Broihan sein erstes Tor für den SV Viktoria zum 4:6. Der TUS kam nochmals auf

5:6 heran und hatte kurz vor Schluß den Ausgleich auf den Fuß, doch Torwart Moritz Dembsky konnte den Ball abwehren und somit den ersten Sieg für sein Team sichern.

Beim Abpfiff war der Jubel beim SV Viktoria groß. Diesen Sieg hat sich die G-Jugend

durch die gezeigte Leistung verdient. Für jeden Spieler gab es vom Gastgeber eine Medaille

und eine bunte Tüte. Hierfür nochmals Dank an den TUS Clausthal-Zellerfeld, der ein guter Gastgeber war. Ein Rückspiel in Bad Grund wird es sicher geben.

Für den SV Viktoria spielten:  Moritz Dembsky, Hannah Diener, Helen Diener, Joshua Broihan, Etem-Enes Kasikci, Janik Blum und Michelle Wolf

Das nächste Auswärtsspiel findet am Samstag, 02.10.10 bei der JSG Sösetal 1 statt.

Spielbeginn in um 12:00 Uhr in Förste.