5 Bewertungen, 4.4 Punkte.5 Bewertungen, 4.4 Punkte.5 Bewertungen, 4.4 Punkte.5 Bewertungen, 4.4 Punkte.5 Bewertungen, 4.4 Punkte.
(21.09.10, 19:21)

Viktorias E-Junioren festigen durch erfolgreiche Woche den zweiten Tabellenplatz

2 Spiele in 4 Tagen hatte unsere E-Jugend zu bestreiten.

Am vergangenen Freitag traf man Zuhause auf den VfR Osterode 3. Da das Trainerteam berufsbedingt nicht zur Verfügung stand, übernahm "Interimscoach" Thomas Schenker diesen Posten. In der ersten Halbzeit wurde mit viel Spielfreude eine 5:0 Halbzeitführung erspielt. Die Treffer markierten 4x Tom  Luca Schenker und Nyasi Akman. Die Osteroder bekamen wohl in der Pause die passenden Worte von ihrem Trainer und holten bis zum 5:3 auf, ehe wiederum Nyasi den 6:3 Treffer zum Endstand erzielte. Zu erwähnen wäre die gute Torwartleistung von Yücel Akman und der erste Einsatz nach seiner Verletzung von Ian Schmidt.

Gestern musste man dann zum Tabellennachbarn TuSpo Petershütte 2. Das Spiel begann gut für die Viktorianer. Tom Luca Schenker netzte aus halblinker Position flach links zum 0:1 ein. Fast im Gegenzug musste Maximilian Schön im eigenen Strafraum mit einem Rückzieher klären. Das Spiel ging hin und her. Nyasi Akman setzte sich auf der rechten Seite durch und sein Schuß Richtung Hütter Tor wurde von einem Gegenspieler zum 0:2 ins Tor abgefälscht. Die Hütter nutzten dann eine unsortierte Viktoriaabwehr zum 1:2. Der Druck auf das von Yücel Akman wiederum sehr gut gehütete Tor nahm zu. Tom Luca Schenker musste nach einer Ecke den Ball in höchster Not von der Linie kratzen. Kurz vor der Halbzeit setzte sich Tim Krügener schön auf der rechten Seite durch und flankte auf den mitgelaufenen Ian Schmidt. Dieser nutzte die Chance zum 1:3. Nach der Pause traf Nele Hinz die Latte. Sie hatte schon im Spiel gegen Osterode zwei Aluminiumtreffer. Durch einen Doppelschlag glichen die Petershütte zum 3:3 aus. Kurz vor Schluß dann die Entscheidung: Einen Distanzschuß von Ian Schmidt konnte der Torwart nicht festhalten und der Ball trullerte über die Linie zum glücklichen, aber nicht unverdienten 3:4.

Am Freitag um 17:00 Uhr gegen es bei der JSG Wulften/Bilshausen 3 dann bereits weiter. Die Begegnung findet übrigens nicht in Wulften, sondern in Bilshausen statt.