1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.
(20.09.10, 12:47)

Senioren unterliegen in Goslar mit 0:3

Aufgrund vieler Absagen war es kurzzeitig fraglich, ob die Senioren die Reise nach Goslar am letzten Freitag überhaupt antreten würden. Mit gerade mal sieben Aktiven ging es dann aber doch zum Punktspiel der Kreisliga zum GSC.
Die Partie begann dann für die Viktorianer auch alles andere als gut, denn bereits nach einer Minute lag man mit 0:1 hinten. Die Hausherren erwiesen sich dabei nicht gerade sportlich, denn während sich die Grundner Spieler um einen verletzten Goslarer kümmerten, schnappte sich ein Spieler des GSC den Ball und ließ Olaf Krügener im Tor der Bergstädter keine Abwehrmöglichkeit. Die Viktorianer beschränkte sich aufgrund der Aufstellung auf die Defensivarbeit, doch Goslar kam zu weiteren Tormöglichkeiten. In der 13. Minute konnte Olaf Krügener im Tor klären und Dirk Mathenia war es, der in der 19. Spielminute zur Ecke retten konnte. Die erste Chance für die Grundner hatte Fethi Mami in der 22. Minute. Sein Schuss aus gut 20 m ging jedoch am Tor des GSC vorbei. Auch Frank Leditschke verfehlte zwei Minuten später das Gehäuse nur knapp. Kurz vor Ende der ersten Hälfte konnte sich Olaf Krügener bei einem schönen Angriff der Heimmannschaft noch mit einer Glanzparade auszeichnen und es ging mit einem 0:1 in die Pause.
Auch in der zweiten Spielhälfte hatte Goslar mehr Tormöglichkeiten. Eine davon nutzte der GSC dann in 34. Minute zum 2:0, als ein Stürmer eine Flanke über die linke Angriffsseite direkt nahm. In der 42. Spielminute erhöhte Goslar auf 3:0. Bei einem platzierten Schuss ins linke untere Toreck, war für Olaf Krügener nichts zu halten. Da die Grundner keine Wechselspieler hatten, ließen die Kräfte jetzt etwas nach und der GSC kam zu weiteren Chancen, die jedoch meist vom stark haltenden Keeper der Viktorianer entschärft wurden oder das Tor verfehlten. Zwei Minuten vor Ender der Begegnung hatte Fethi Mami noch die Möglichkeit zur Ergebniskorrektur, doch sein Versuch brachte nichts mehr ein und die Partie endete mit 3:0 für die Gastgeber.
Fazit: Die Aktiven des SV Viktoria zogen sich aufgrund der personellen Besetzung mehr als achtbar aus der Affäre. Mit einer annähernd kompletten Besetzung wäre für die Grundner an diesem Tag eine Wiederholung des Sieges, wie im Pokal, sicher möglich gewesen.

Viktoria: Olaf Krügener, Frank Leditschke, Fethi  Mami, Axel Liebetrau, Torsten Marx, Dirk Mathenia, Olaf Kistner