[Spielberichte] D-Jugend Tomas
1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.
(12.09.10, 20:57)

D-Jugend erkämpft Unentschieden gegen Südharz

(mx) Als der erwartete starke Gegner präsentierte sich die 1. D-Jugend des SV Südharz am Samstag, 11.09., in der Glück-Auf-Kampfbahn. Dennoch führten die Viktorianer zur Pause mit 1:0 durch einen Schuß von Jan-Paul Koch, den der Torwart über die Handschuhe ins Tor rutschen ließ.

Das warme Wetter und das nicht immer konsequente Zweikampfverhalten brachten die Viktorianer dann zusehends unter Druck. Dazu kam ein sicherer Schütze der Südharzer, der das Spiel mit zwei direkten Freistößen in der 38. und 51. Minute zur 1:2-Führung drehte. Torwart Jan Hillebrecht hatte dabei keine Chance und er sorgte während der ganzen Partie mit teilweise tollen Reflexen dafür, daß die Grundner im Spiel blieben. Lohn der Mühe war dann in der 55. Minute der 2:2-Ausgleichstreffer, den Sven Hildebrandt nach einem Eckball von Trung erzielte. Dabei blieb es bis zum Schluß. Eine gerechte Punkteteilung.