[Spielberichte] Ü40 Tomas
1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.
(06.09.10, 23:06)

Klarer 4:1-Heimsieg der Ü40 gegen Harlingerode

(mx). Auf der Erfolgsspur bleibt Viktorias Ü40 in der Kreisliga Goslar. Gegen Harlingerode war das am Freitag allerdings kein leichtes Stück Arbeit in der Glück-Auf-Kampfbahn beim 4:1-Sieg. Nach verteiltem Spiel kam es erst kurz vor der Pause zur Grundner Führung. Im Anschluß an einen in dieser Geschwindigkeit nicht erwarteten Flankenlauf auf der linken Seite paßte Thomas Schmidt nach innen auf seinen Bruder Holger, der dem gegnerischen Keeper keine Chance ließ und zum 1:0 einnetzte. Mit den Gedanken wohl schon in der Pause unterlief Olaf Kistner dann aus sicherer Position ein Fehlpaß, den ein Gästestürmer eiskalt zum 1:1-Ausgleich nutzte.

Nach dem Seitenwechsel schien sich die bessere Kondition der Bergstädter auszuzahlen und Dirk Mathenia brachte die Grundner mit dem 2:1 erneut in Führung. Auch am nächsten Treffer war Mathenia beteiligt, als im Strafraum gelegt wurde und Thomas Schmidt eiskalt zum 3:1 verwandelte. Für den 4:1-Endstand sorgte dann wieder Holger Schmidt, als er aus halbrechter Position frei aufs Tor zulief und den Torhüter eiskalt das Leder durch die Beine schob. Erwähnenswert noch die sehr gute Leistung von Schiedsrichter York Rotha, der von Beginn an eine klare Linie pfiff und keine Hektik in einem sehr fairen Spiel aufkommen ließ