[Spielberichte] F-Jugend Tomas
1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.
(01.09.10, 22:01)

F-Jugend momentan Tabellenzweiter

Auch die letzten beiden Spiele konnten erfolgreich bestritten werden. In Wulften bei der 2. der JSG gab es einen souveränen 5:1 Sieg. Nachdem Richard Tilch anfangs noch eine Chance links neben das Tor setzte, machte es Leon Völlers nach einem Lauf auf der rechten Seite besser und markierte das 0:1. Daran schlossen sich Chancen für Bastian Krügener und Tim Lasse Schenker an. Letzterer schaffte dann noch vor der Pause das 0:2. Die zweite Hälfte begann, wie die erste aufhörte. Tim Lasse Schenker erzielte das 0:3. Cedrik Braatz kam von links und erzielte das 0:4 und eine Ballstaffette von Robbi Chrenko über Domenik Wolf schloss Cedrik zum 0:5 ab. Nach einer Ecke fiel dann der Ehrentreffer zum 1:5.

Zum Spitzenspiel kam es in der Glück-Auf-Kampfbahn dann beim Spiel gegen die JSG Sösetal 2. Anfangs ziemlich ausgeglichen, war es dann Tim Lasse Schenker, der einen Handelfmeter sicher verwandelte. Bastian Krügener setzte sich auf der rechten Seite durch und erzielte die 2:0 Führung. Allerdings lies man sich diese Führung nehmen. Ein schöner Sololauf eines Sösetalers führte zum 2:1 und nach einer Ecke stand ein Gegner vollkommen frei und machte das 2:2. Cedrik Braatz setzte dann über links zu einem Sololauf an und krönte ihn mit dem vielumjubelten 3:2 Siegtreffer. Insgesamt glücklich, da die Sösetaler noch zwei Alutreffer zu vermelden hatten.

Am 02.09.10 kann nun die Tabellenspitze im Spiel in Windhausen errungen werden.