[Spielberichte] G-Jugend Tomas
1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.
(23.08.10, 23:26)

G-Jugend unterliegt im ersten Spiel in Hattorf mit 5:9

Nach nur drei Trainingseinheiten musste die neu gegründete G-Jugend zum ersten Spiel beim FC Merkur Hattorf 1 antreten. Trotz der 9 :  5 Niederlage zeigten unsere Kleinsten eine Superleistung. Ein wenig aufgeregt, aber mit viel Stolz standen die 11 Kinder zum ersten Mal im Viktoria-Trikot auf dem Platz.  Nach nur wenigen Minuten hatte Janik Blum die erste Chance, doch der Hattorfer Torwart konnte abwehren. Danach kamen die Hattorfer immer besser ins Spiel und zogen bis zur Halbzeit auf 4 : 0 davon.

Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit war es dann soweit: Das erste Tor für die neue G-Jugend ! Torschütze war Kadir Ögüt. Der Jubel bei den Spielern, Trainern, Eltern und Großeltern war riesengroß. Ab jetzt entwickelte sich ein richtiger Schlagabtausch und das Spiel ging hin und her. Kadir Ögüt entwickelte sich zu einem echten Torjäger und erzielte noch 3 weitere Tore. Hattorf schlug aber immer wieder mit Gegentoren zurück. Kurz vor Abpfiff gelang Janik Blum der 5 Treffer für den SV Viktoria.

Fazit:  Obwohl das erste Spiel mit einer 9 : 5  Niederlage endete, kann man stolz auf unsere jüngsten Kicker sein. 5 Tore im ersten Spiel erzielt zu haben, ist eine tolle Leistung. Hervorzuheben ist noch Michelle Wolf im SV Viktoria Tor. Immer hellwach und mit vielen Paraden verhinderte sie eine höhere Niederlage. Interessant war mit anzusehen, wie alle versuchten die Anweisungen und das im Training Gelernte im Spiel umzusetzen. Bei Lutschern und Gummibärchen nach dem Spiel war die Niederlage dann auch schnell bei allen vergessen. Diese G-Jugend wird uns noch viel Freude bereiten.

Bereits am Dienstag, 24.08.10,  muss man bei der JSG Wulften/Bilshausen 1 zum nächsten Spiel antreten. Der Anstoß erfolgt um 17:30 Uhr in Wulften.

Für den SV Viktoria spielten: Michelle Wolf, Moritz Dembsky, Bastian Kubanek, Hannah Diener, Laura Schmidt, Joshua Broihan, Luan Fuchs, Marlon Fricke, Etem-Enes Kasikci Janik Blum und Kadir Ögüt