[Spielberichte] D-Jugend Tomas
1 Bewertungen, 5 Punkte.1 Bewertungen, 5 Punkte.1 Bewertungen, 5 Punkte.1 Bewertungen, 5 Punkte.1 Bewertungen, 5 Punkte.
(30.05.10, 23:59)

D-Jugend trumpfte mit 9:0-Erfolg über Bad Sachsa auf

(mx). Endlich einmal auch personell gut aufgestellt zeigte die D-Jugend von Beginn an ein konzentriertes Spiel gegen den VfB Bad Sachsa. Die Trainer André Knackstädt und René Schmalstieg hatten die taktische Marschroute klar aufgestellt und der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. Jonas Hillebrecht markierte schon nach 9 Minuten nach Flanke von Jan-Paul Koch die Grundner Führung. Tschung (Vu Mah Trung) erhöhte schon mit dem nächsten Spielzug auf 2:0 und mit einem Volleyschuß zum 3:0 brachte Jan-Paul Koch das Team endgültig auf die Siegerstraße. Erneut Tschung sorgte dann mit einem abgefälschten Schuß für den 4:0 Halbzeitstand.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit bauten die Viktorianer gleich wieder Druck auf und kamen durch Julian Woyke zum 5:0 in der 33. Minute, dem Fukan Abay in der 42. Minute mit einem verdeckten Flachschuß das 6:0 folgen ließ. Unglücklich agierten die Gäste aus Bad Sachsa in der Folgezeit mit zwei Eigentoren, die durch das druckvolle Grundner Spiel fast schon erzwungen wurden. Den Schlußpunkt setzte dann Sven Hildebrandt mit seinem Treffer zum 9:0-Endstand.