[Spielberichte] 2.Herren
6 Bewertungen, 2.5 Punkte.6 Bewertungen, 2.5 Punkte.6 Bewertungen, 2.5 Punkte.6 Bewertungen, 2.5 Punkte.6 Bewertungen, 2.5 Punkte.
(16.05.10, 16:59)

Reserve des SV Viktoria verliert gegen die SG Tettenborn/Neuhof 2 mit 1:3

Auch im letzten Heimspiel der Saison blieben der Reserve des SV Viktoria keine Punkte. Gegen die SG Tettenborn/Neuhof 2 unterlag man zwar knapp, aber nicht unverdient mit 1:3.

Insgesamt gesehen zeigten die Gäste die bessere Spielanlage und waren körperlich robuster. Durch einen platzierten Kopfball nach einer Ecke gingen die Gäste in der 25.Spielminute in Führung. Einen der wenigen gelungenen Angriffe der Viktorianer konnte dann Robert Hintze nach Zuspiel von Bastian Klawitter in der 42.Spielminute zum 1:1 Halbzeitstand nutzen.

Kurz nach Wiederanpfiff hatte dann wiederum Robert Hintze die Chance, die Viktorianer in Führung zu bringen. Völlig freistehend schoß er den Ball aber am Tor vorbei. So kam es wieder einmal,wie es kommen mußte! In der 68.Spielminute konnten die Gäste, nach einem groben Stellungsfehler in der Grundner Hintermannschaft, wieder die 2:1 Führung markieren. Nachdem bei den Grundnern dann allmählich die Kräfte nachließen, konnte der Tabellenzweite in der 82.Spielminute nach einem Konter, zum endscheidenden 3:1 erhöhen.

Da man über das kommende Pfingstwochenende spielfrei ist, bestreitet die 2.Herren ihr nächstes Spiel erst wieder am So.30.05.10 um 12.45 Uhr beim SV Pöhlde 2.