[Spielberichte] Senioren Tomas
2 Bewertungen, 5 Punkte.2 Bewertungen, 5 Punkte.2 Bewertungen, 5 Punkte.2 Bewertungen, 5 Punkte.2 Bewertungen, 5 Punkte.
(07.05.10, 21:28)

Ü40 mit einem 3:0 in Othfresen vorzeitig Meister

Mit einem glanzlosen 3:0 Sieg bei Othfresen 2 sicherten sich die Senioren des SV Viktoria bereits drei Spieltage vor Saisonende souverän die Meisterschaft in der Punktspielrunde.

In der Begegnung beim sehr defensiv agierenden Tabellenvorletzten aus Othfresen, taten sich die Grundner recht schwer. Trotzdem gab es gleich zu Beginn eine Einschussmöglichkeit durch Frank Weiß, der jedoch mit seinem Schuss knapp scheiterte. In der 8. Spielminute gingen die Viktorianer mit 1:0 in Führung. Fethi Mami rutschte zwar in aussichtsreicher Position aus, setzte jedoch nach und spielte im Liegen auf Thomas Schmidt, der keine Mühe hatte einzuschießen. Nur eine Minute später verhinderte der Torpfosten für die Hausherren vor dem 0:2. Othfresen hatte in der 12. Spielminute durch einen Konter die Möglichkeit zum Ausgleich, doch der Schuss ging über das Grundner Gehäuse. Frank Weiß scheiterte in der 15. Minute mit einem strammen Distanzschuss nur knapp. Die 2:0 Führung in der 21. Spielminute erzielte erneut Thomas Schmidt auf Zuspiel von Fethi Mami. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Nur zwei Minuten nach der Halbzeit fiel durch einen der wenigen klug vorgetragenen Spielzüge das 3:0 für die Viktorianer durch Thomas Schmidt. In der Folgezeit taten sich die Grundner jedoch schwer und liefen sich immer wieder in der eng gestaffelten Abwehr der Gastgeber fest. Auch Weitschüsse von Frank Weiß (44.) Thomas Schmidt (50.) und eine Direktabnahme von Stephan Lösch (56.) verfehlten das Ziel. Doch auch Othfresen konnte einen Konter in der 57. Minute nach einem Abwehrfehler der Bergstädter nicht nutzen und die Partie endete mit einem verdienten 3:0 für die Viktorianer.

Somit stehen die Senioren bereits drei Spieltage vor Ende der Spielzeit mit einem klaren Vorsprung von 13 Punkten als Meister ihrer Staffel fest.

Im Einsatz waren: Markus Krügener, Rüdiger Lösch, Tomas Winkel, Olaf Krügener, Stephan Lösch, Frank Weiß, Thomas Schmidt, Frank Leditschke, Paul Kern, Fethi Mami, Dirk Mathenia

PS: Am kommenden Mittwoch findet statt Training ein Arbeitseinsatz für die Senioren statt. Beginn soll um 18:30 Uhr sein. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.