[Spielberichte] E-Jugend Tomas
2 Bewertungen, 4.5 Punkte.2 Bewertungen, 4.5 Punkte.2 Bewertungen, 4.5 Punkte.2 Bewertungen, 4.5 Punkte.2 Bewertungen, 4.5 Punkte.
(18.04.10, 20:19)

5:2 Sieg der E-Jugend zum Saisonauftakt

Starker Saisonauftakt für die E-Jugend, die jetzt leider 4 - 6 Wochen auf Gian-Luca Ruperti verzichten muß, der sich einen Armbruch zuzog. Dafür konnte Ian Schmidt - ebenfalls nach einem Armbruch - wieder ins Spielgeschehen eingreifen.

Für die Viktorianer begann die Partie bei der JSG Wulften/Bilshausen 3 optimal, denn bereits nach vier Minuten konnte Tom-Luca Schenker die 1:0 Führung erzielen und nur kurze Zeit später stand es durch einen Treffer von Maja Krügener nach einem Eckball sogar 2:0. Kurz vor Ende der ersten Hälfte konnte Yucel Akman durch einen gehaltenen Strafstoß den Anschlusstreffer für die JSG verhindern. Nach dem Seitenwechsel agierten die Grundner etwas unkonzentriert und Wulften/Bilshausen kam auf 2:2 heran. Die Partie drohte jetzt zu kippen, doch innerhalb von vier Minuten wurde die Begegnung zu Gunsten der Viktorianer entschieden. Tom-Luca Schenker erzielte durch einen unhaltbaren Freistoß die 3:2 Führung für Bad Grund, die Nele Hinz kurze Zeit später aus kurzer Distanz auf 4:2 erhöhen konnte. Erneut Tom-Luca Schenker war es, der dann nach einer Ecke das entscheidende 5:2 erzielen konnte.

Insgesamt ein hochverdienter Sieg, der noch hätte höher ausfallen können, wenn man einen der drei Lattentreffer im gegnerischen Tor untergebracht hätte. Besonders in läuferischer Hinsicht konnten die Grundner in dieser Partie überzeugen.