[Spielberichte] E-Jugend Tomas
1 Bewertungen, 5 Punkte.1 Bewertungen, 5 Punkte.1 Bewertungen, 5 Punkte.1 Bewertungen, 5 Punkte.1 Bewertungen, 5 Punkte.
(01.10.09, 22:08)

9:1 Erfolg der E-Jugend in Bad Sachsa

Am vergangenen Wochenende kam die E-Jugend des SV Viktoria zu einem verdienten 9:1 beim VfB Bad Sachsa. Nach ziemlich mäßigem Start mit einem 0:1 Rückstand in der 2. Minute, erinnterten sich doch einige Akteure, dass man Fussballspielen kann. So entwickelte sich in Halbzeit eins ein recht gutes Spiel der Grundner und man konnte mit einer 5:1 Führung in die Pause gehen. Besonders erwähnenswert ist ein spektakulärer Treffer durch Sascha Lösch, der den Ball aus eigentlich aussichtsloser Position, annähernd von der Eckfahne mit einem satten Schuss in den Torwinkel traf. Weitere Torschützen: Gian Luca Ruperti (3), Tom Luca Schenker (2), Lucas Marx und Ian Schmidt.

Bad Sachsa hatte während der gesamten Spielzeit keine Möglichkeit die Partie für sich zu entscheiden. Wenn die Gastgeber doch einmal vor dem Tor der Viktorianer auftauchten, war entweder die gute Abwehr um Lucas Marx und Maya Krügener oder der Yücel Akman im Tor der Grundner zur Stelle.