1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.
(11.06.19, 12:56)

2:1 Heimsieg gegen Ebergötzen

SV Viktoria festigt Platz 5 durch einen 2:1 Heimsieg gegen den TSV Ebergötzen

Auch mit dem zweiten Anzug konnten die Viktorianer alle drei Punkte in der Glück-Auf Kampfbahn behalten, denn mit Keeper Engin Cankur, Nils Besoke, Kapitän Eric Schneider, Kevin Jahn, Astib Thaqi, Domenic Stein und kurzfristig auch noch Timo Blunck, standen gleich sieben Stammspieler nicht zur Verfügung. So musste Interimscoach Viktor Schneider gleich auf mehreren Positionen umbauen.
Trotzdem begann es gegen die noch abstiegsbedrohten Gäste aus dem Eichsfeld gut, denn bereits in der 9. Minute stand es 1:0 für die Hausherren. Hoffmeister spielte einen schönen Pass auf Baumbach und dieser schloß aus halbrechter Position unhaltbar für den Gästekeeper ab.
In der Folge hatten die Grundner mehrere weitere Einschußmöglichten, aber sowohl Schenker, Beede, Hoffmeister und auch Horenburg konnten den Ball nicht im Tor unterbringen. So blieb es zur Pause bei der knappen Führung.
In der zweiten Hälfte kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und die Viktorianer verloren etwas ihren Spielrhythmus. Dieses wurde dann in der 65. Minute auch bestraft, denn Tilo Ronnenberg konnte für die Gäste ausgleichen.
In der 77. Minute dann die Riesenchance zur Führung für die Viktorianer. Horenburg spielte eine Flanke genau auf Kelp, die dieser aber freistehend aus knapp 3m nicht nutzen konnte und über das Tor schoß.
In der 80. Minute dann die spielentscheidende Szene. Schmidt schlug einen Freistoß aus dem Halbfeld genau auf Horenburg. Dieser nahm diesen Ball direkt und der Ball senkte sich im langen Eck zur 2:1 Führung für die Viktorianer und dabei blieb es auch bis zum Ende.

Nach dem Spiel verbrachte man zusammen mit den Fans noch ein paar gemütliche Stunden in geselliger Runde.

Nun geht es für die Viktorianer am letzten Spieltag der 1. Kreisklasse Nord noch nach Wulften zum dortigen TSV. Anstoß dort ist am kommenden Sonntag um 15.00 Uhr.

Für die Viktoria spielten: Rene Schmalstieg (Tor), Rene Beede, Melvin Kelp, Joshua Nottbohm (46. Paul-Julius Habel), Dennis Hoffmeister (58. Lukas Marx), Ian Schmidt, Maik Horenburg, Tom-Luca Schenker, Patrick Springer, Max-Julius Irion und Seth Baumbach (81. Sascha Lösch)