[Spielberichte] 1. Herren ES
1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.1 Bewertungen, 3 Punkte.
(06.08.18, 05:50)

Niederlage beim SV Förste

Die Herren des SV Viktoria Bad Grund verloren den Saisonauftakt am Sonntag etwas unglücklich mit 1:0 beim SV Förste.

Auf dem, durch Hitze und Trockenheit, schwer bespielbaren Platz kam Förste in den ersten 25 Minuten besser ins Spiel. Die Defensive von Bad Grund war noch nicht so richtig auf dem Platz.

Keeper und Neuzugang Engin Cankur zeigte einige schöne Paraden und hielt Bad Grund damit im Spiel. Allerdings dauerte es „nur“ bis zur 16. Minute, bis der SV in Führung ging. Durch einen schönen Schuss von Förstes Christian Erhardt, der sich unhaltbar für Keeper Engin Cankur ins Netz senkte, ging der SV Förste mit 1:0 in Führung.

Erst als Trainer Guido Lindner nach etwa einer halben Stunde personell reagierte und umstellte, kamen die Grundner besser ins Spiel. Aber trotz zahlreicher Torchancen, konnten die Viktorianer an diesem Tage irgendwie das Tor nicht treffen.

Leider war auch der junge Schiedsrichter in einigen Situationen etwas überfordert. Höhepunkt war ein vermeintlich klares Handspiel eines Förster Spielers im eigenen Strafraum, was jeder sah, nur der Schiedsrichter nicht.

Nichtsdestotrotz lag es nicht am Schiedsrichter, das die drei Punkte in Förste blieben. Positiv bleibt die kämpferische Leistung die Viktoria an diesem Tag zeigte. Jetzt heißt es Mund abputzen und am kommenden Sonntag im Pokalspiel gegen RSV Göttingen 05 II weitermachen.

Für die Viktorianer spielten in Förste: Engin Cankur, Nils Besoke (90. Julian Lehn), René Bede, Joshua Nottbohm (28. Ian Schmidt), Kevin Jahn, Tom-Luca Schenker, Eric Schneider, Mustafa Büyük, Maik Horenburg (79. Aleksander Zviyer), Melvin Kelp und Domenic Stein