1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.1 Bewertungen, 4 Punkte.
(09.08.17, 08:24)

D-Jugend gewinnt Testspiel

FC Westharz – TuSpo Petershütte 1    5:2  (2:1)

Im Rahmen der Vorbereitung auf die anstehende Saison bestritt unsere D-Jugend ein Testspiel gegen TuSpo Petershütte 1. Da beide Mannschaften offensiv ausgerichtet waren, entwickelte sich trotz Dauerregen und schwierigen Platzverhältnissen eine muntere und ansehnliche Partie.

Der 0:1 Rückstand in der ersten Halbzeit konnte durch Tore von Jonas Kronjäger & Janik Blum (beide trafen den Ball gleichzeitig zum 1:1 = ein Tor mit zwei Torschützen) und Gian-Luca Filice in eine 2:1 Pausenführung umgewandelt werden. In der zweiten Halbzeit fiel zunächst der 2:2 Ausgleich. Durch Tore von Jonas Kronjäger, Michelle Wolf (nach feinem Pass von Niklas Waubke) und Janik Blum wurde es dann noch ein klarer und verdienter 5:2 Sieg.

Durch diesen Testspielerfolg hat sich unsere D-Jugend positiv aus den Sommerferien zurück gemeldet. Auf allen Positionen wurde mit sehr viel Elan gespielt. Die beiden Neuzugänge Gian-Luca Filice (aufgerückt aus der eigenen E-Jugend) und Milian Zirbus (gewechselt vom FC Freiheit) zeigten sich schon gut integriert und lieferten wie alle anderen auch eine sehr ansprechende und zufriedenstellende Leistung ab. Das lässt auf einen guten Saisonstart hoffen.

Aufstellung und Tore:

Luca Herr (TW), Tom Fischer, Louis Schalitz, Niklas Waubke, Michelle Wolf (1 Tor), Joshua Broihan, Jonas Ahfeldt, Janik Blum (1,5 Tore), Janek Hesz, Gian-Luca Filice (1 Tor), Milian Zirbus, Jonas Kronjäger (1,5 Tore)