[Spielberichte] I. Herren 4/12
3 Bewertungen, 5 Punkte.3 Bewertungen, 5 Punkte.3 Bewertungen, 5 Punkte.3 Bewertungen, 5 Punkte.3 Bewertungen, 5 Punkte.
(19.05.17, 10:29)

Sieg im Heimspiel gegen Eintracht Hahle

Im vorgezogenen Kreisligaspiel gegen Eintracht Hahle konnte sich der SV Viktoria mit 5:0 Toren duchsetzen.

In der 8. und 32. Minute war Eric Schneider derjenige, der seine Mannschaft in Führung schoss. Einen fulminanten Freistoss ließ dann Melvin Kelp in der 44. Minute zum 3:0 folgen. Dieser Freistoss war jedoch auch gleichzeit der Aufreger in einer absolut fairen Partie, welcher die Verantwortlichen von Eintracht Hahle zur "Weißglut" trieb. Ein unangebrachter "Spruch" in Richtung Schiedsrichter von einem bereits verwarnter Hahler Spieler war dann zu viel und der Schiedsrichter lies die gelb/rote Karte folgen.

Nach der Halbzeit ließen Domenic Stein in der 56. und Dennis Hoffmeister in der 67. Minute die Treffer zum 5:0 Endstand folgen.

Für die Zuschauer ein eher unansehnliches aber wie bereits erwähnt sehr faires Spiel! Im Anschluss bedankte sich der SV Viktoria beim befreundeten Verein aus Hahle für die tolle Unterstützung während des Vorfalls im Hinspiel mit Gegrilltem und dem dazugehörigen Freundschaftsbier.

Das nächste Spiel unserer I. Herren findet am Mittwoch dem 24. Mai um 19 Uhr in Bad Sachsa statt.