[Spielberichte] I. Herren 4/12
4 Bewertungen, 5 Punkte.4 Bewertungen, 5 Punkte.4 Bewertungen, 5 Punkte.4 Bewertungen, 5 Punkte.4 Bewertungen, 5 Punkte.
(16.05.17, 15:57)

Viktorias Erste mit hohem Auswärtssieg

Mit drei Punkten im Gepäck trat Viktoria die Heimreise an. Zu Gast war man beim SC HarzTor, der weiterhin im Rennen um die Aufstiegsplätze liegt. Am Ende siegten unsere Viktorianer etwas überraschend mit 7:2 und versauten dem Gastgeber den frühzeitigen Aufstieg. Mann des Spiels war ohne Zweifel Domenic Stein: Der Torhunger von Domenic kannte an diesem Nachmittag keine Grenzen.  Am Ende erzielte er allein sechs Treffer beim 2:7-Auswärtssieg. In der ersten Halbzeit hatte Domenic bereits 2 x eingenetzt, so dass unsere Jungs bereits zur Halbzeit überraschend mit 1:2 in Führung lagen. Zwar kamen die Gäste in der zweiten Hälfte noch auf 2:4 heran. Doch Domenic und Maik Horenburg (Treffer zum zwischenzeitlichen 5:1) hatten was dagegen. Insgesamt eine tolle / geschlossene Mannschaftsleistung, denn jeder Stürmer benötigt auch klasse Vorarbeiten durch seine Mannschaftskameraden! Dem SC Harztor lies man zwar Spielraum für einen guten Kombinationsfußball, sobald es jedoch brenzlig werden konnte, schlug unsere Defensive und spätestens TW Schmalle beherzt zu.