2 Bewertungen, 3 Punkte.2 Bewertungen, 3 Punkte.2 Bewertungen, 3 Punkte.2 Bewertungen, 3 Punkte.2 Bewertungen, 3 Punkte.
(13.09.16, 09:48)

Hohe Niederlage beim Tabellenführer

Zur Halbzeit sah es für die Viktorianer gar nicht so schlecht aus.....

Im Auswärtsspiel beim Tabellenführer Germania Breitenberg wollte man so lange wie möglich ein Gegentor verhindern und sich der Heimmannschaft mit Kampf und Leidenschaft entgegen stellen. Dies gelang in der ersten Halbzeit recht gut, auch wenn in der 17. Minute ein Abstimmungsfehler zum 1:0 führte. Ansonsten war Breitenberg zwar spielbestimmend, jedoch stand dem ein guter Einsatz der Viktorianer entgegen.

Abwehrregisseur Kicken musste in der Halbzeit verletzt den Platz verlassen, ihn ersetzte Kevin Jahn in der Innenverteidigung.

In der 55. Minute konnte Breitenberg auf 2:0 erhöhen und mit einem klaren Handspiel - welches der Spieler zwar den Viktorianern, nicht aber dem Schiedsrichter bestätigte - in der 67. Minute auf 3:0.

Ab der 80. Minute dann leider der Einbruch auf Seiten der Viktorianer und die Zeit des Kevin Wodarsch (Torjäger Nr. 1 der Kreisliga), der das Ergebnis in die Höhe schraubte. In der 80., 84. und 88. Minute war Wodarsch zur Stelle und schraubte das Ergebnis mit einem Hattrick auf 6:0, ehe in der 93. Minute sogar noch das 7:0 fiel.

Eine herbe Klatsche, die jedoch das Spiel nicht unbedingt wiedergibt. Klar war Breitenberg die dominierende Mannschaft aber Einsatzwillen kann man unseren Jungs nicht absprechen und wenn man erstmal sicher führt, läuft der Ball natürlich auch. Dies hat Breitenberg sauber ausgenutzt und unsere Jungs durch die Hitze rennen lassen. Ergebnis vielleicht um 2 / 3 Tore zu hoch ausgefallen.

Auf Seiten der Viktorianer ist es jetzt wichtig den Kopf wieder hoch zu bekommen, sich an einer guten ersten Halbzeit zu orientieren und dieses als Maßstab zu nehmen für das nächste Heimspiel gegen Merkur Hattorf am kommenden Wochenende.